妊娠・出産 カンジダの治療をお互いしてて旦那はまだ薬を飲んでいます。なのに舐め… カンジダの治療をお互いしてて 旦那はまだ薬を飲んでいます。 なのに舐めてって言ってくるんですけど 口からでも移りますよね? そもそも妊娠中にしたくないし🫤 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口からでも移るんじゃないですかね、、 妊娠中で色々気持ちの変化もあるんだから、こっちの身にもなれよってなりますよね。 4月26日 ママリ してくれんのなら浮気するって。 勝手にしてろよ. 二度と帰ってくんな🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 してくれんなら浮気する?お前いい度胸じゃん。親戚にそれが理由で離婚しますって言ってやろうか?って言いますね。 慰謝料慰謝料っと!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してくれんのなら浮気するって。
勝手にしてろよ.
二度と帰ってくんな🥹
はじめてのママリ🔰
してくれんなら浮気する?お前いい度胸じゃん。親戚にそれが理由で離婚しますって言ってやろうか?って言いますね。
慰謝料慰謝料っと!!