妊活 生理後に頭痛や吐き気、37.1度の熱があり、出血が少ない。検査を迷っている。 生理(4日間)が終わった当日、酷い頭痛と目眩吐き気があり37.1度でした。 思い返してみれば生理といえどレバーのようなものは出らず、赤黒い出血のみでした。今までより出血量も少なく普通の日の用で夜も足りる程日中も普通の日用やおりものシートで足りる程でした😅 なんなんだこれは〜〜〜🥺 兆しがあるのであれば検査をしてみたいけど、悩んでます😢どうかご意見をお願いします〜😭😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 生理 おりものシート 出血量 うまる(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 臭いはどうでしたか? 4月26日 うまる ペコちゃんさんコメントありがとうございます🙇♀️ いつもの生理より匂いも薄く、少し鉄っぽい匂いがするかな〜?くらいでした😅 4月26日 ペコちゃん元保育士 そうなんですね(^^) 期待してしまいますよね!! 体温はどうですか?(^^) 4月26日 うまる ペコちゃんさんありがとうございます🙇♀️ 基礎体温は出血を確認した翌日36.41まで下がったのですか少しずつ上がっていて3日目で36.63でした! 37.1度は今測ったばかりのもので、、💦 期待が薄いのは承知なのですが、今日嘔吐も1度あり期待しちゃいますね😢😢 4月26日 ペコちゃん元保育士 体温が高いときっとそうかも!?ですよ(^^) え!?嘔吐されたんですか!? もう期待ですね(^^) 4月26日 うまる ペコちゃんさんありがとうございます✨ 明日まで様子みて朝イチやってみようかと思ってみたりもしてます🤭 胃がムカムカするのと股関節も痛くて🥲 期待値がどんどん上がってて(笑) 4月26日 ペコちゃん元保育士 きっと授かってるかもですね(^^) 楽しみですね(^^) 4月26日 ママリ この時妊娠されてましたか?🤔 7月28日 うまる してませんでした 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまる
ペコちゃんさんコメントありがとうございます🙇♀️
いつもの生理より匂いも薄く、少し鉄っぽい匂いがするかな〜?くらいでした😅
ペコちゃん元保育士
そうなんですね(^^)
期待してしまいますよね!!
体温はどうですか?(^^)
うまる
ペコちゃんさんありがとうございます🙇♀️
基礎体温は出血を確認した翌日36.41まで下がったのですか少しずつ上がっていて3日目で36.63でした!
37.1度は今測ったばかりのもので、、💦
期待が薄いのは承知なのですが、今日嘔吐も1度あり期待しちゃいますね😢😢
ペコちゃん元保育士
体温が高いときっとそうかも!?ですよ(^^)
え!?嘔吐されたんですか!?
もう期待ですね(^^)
うまる
ペコちゃんさんありがとうございます✨
明日まで様子みて朝イチやってみようかと思ってみたりもしてます🤭
胃がムカムカするのと股関節も痛くて🥲
期待値がどんどん上がってて(笑)
ペコちゃん元保育士
きっと授かってるかもですね(^^)
楽しみですね(^^)