コメント

わたまま
びっくり。こわい。
とかではないですか??
特にお風呂で、裸で身体とママの身体が密着してない状態で急に立ち上がったりすると「ひぃっ!」って感じで身体がこわばってから1.2秒で泣き出したりしていましたが…それとは違う反応でしょうか?
わたまま
びっくり。こわい。
とかではないですか??
特にお風呂で、裸で身体とママの身体が密着してない状態で急に立ち上がったりすると「ひぃっ!」って感じで身体がこわばってから1.2秒で泣き出したりしていましたが…それとは違う反応でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男の事なのですが、熱があるのに小児科でインフル検査とかしてくれないのって保育園に行ってないからでしょうか? 電話で発熱伝えて予約してから行きました。検査は小児科の先生の判断でされますとその時に言われまし…
月経移動 オンラインor婦人科 どっちがおすすめですか!? 4/29にイベントがあり生理をどうしても遅らせたいのですが (予定日4/27) 婦人科に受診すれば普通にくれますかね?? その場合薬代は結構高いですか?? …
RS検査ってすぐしてくれないんですかね、、、😭 2ヶ月の息子が昨日からRSの様な咳をする様になって さっき小児科行ったんですが、 もう少し咳がひどくなったら検査しましょう って言われました。 酷くなって入院とかなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
WaiWai
泣き方がびっくりした時のような感じなので、もしかしたらそうなのかもしれません!
思い出すと新生児の時も抱っこしてすぐにこうなっていたような‥びっくりしてこうなるとは考えもしなかったです!
まずはびっくりさせないように気を付けて、様子をみてみたいと思います!ありがとうございました😊
わたまま
うちの子も、生後しばらくはびっくりしちゃってました!
裸で赤ちゃんお腹が何にも密着してないと、特にびっくりしますよね🥺