妊活 高温期8日目です!排卵検査薬での排卵確認済みです( .. )娘がお股に向か… 高温期8日目です! 排卵検査薬での排卵確認済みです( .. ) 娘がお股に向かって初め指さしてきて、しかも何度も、、 期待しちゃってます😱 体調は風邪引いてるのもありますが、 かなり悪いです💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 体 指さし 高温期8日目 なー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期今日で10日目になります。綺麗に上がっていて羨ましいです💕私は昨日ガクッと下がってしまいましたがどうか今日上がっててほしいと願いすぎてこんな時間に起きてしまいました💔 ソワソワ期長いですよねー💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント