妊娠・出産 妊娠中コロナになっても無事に障害等なく赤ちゃん産めた方いますか? 妊娠中コロナになっても無事に障害等なく赤ちゃん産めた方いますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ コメント ままり わたし自身ではなく友達ですが、妊娠後期にコロナになりましたが元気な赤ちゃん産みましたよ〜☺️💖 4月26日 はじめてのママリ よかったです。 今コロナ療養中ですが、周りに「お腹に赤ちゃんいるから」って言われてめちゃくちゃ不安になってます。 4月27日 ままり 周りの方から言われるんですね💦 かかりたくてかかった訳じゃないし、自分が1番不安なのに余計に不安煽るようなこと言わないでほしいですよね😢 もちろん、何があるか分からないので安易に大丈夫とは言えないですが、赤ちゃんのためにもどーんと構えてがんばりましょう〜💪💖 4月27日 はじめてのママリ 仕事もイライラするし(今出勤停止なので電話でやり取りしてます)コロナになったのも不安すぎるしストレスまみれでやばいです。 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです。
今コロナ療養中ですが、周りに「お腹に赤ちゃんいるから」って言われてめちゃくちゃ不安になってます。
ままり
周りの方から言われるんですね💦
かかりたくてかかった訳じゃないし、自分が1番不安なのに余計に不安煽るようなこと言わないでほしいですよね😢
もちろん、何があるか分からないので安易に大丈夫とは言えないですが、赤ちゃんのためにもどーんと構えてがんばりましょう〜💪💖
はじめてのママリ
仕事もイライラするし(今出勤停止なので電話でやり取りしてます)コロナになったのも不安すぎるしストレスまみれでやばいです。