※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中コロナになっても無事に障害等なく赤ちゃん産めた方いますか?

妊娠中コロナになっても無事に障害等なく赤ちゃん産めた方いますか?

コメント

ままり

わたし自身ではなく友達ですが、妊娠後期にコロナになりましたが元気な赤ちゃん産みましたよ〜☺️💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです。
    今コロナ療養中ですが、周りに「お腹に赤ちゃんいるから」って言われてめちゃくちゃ不安になってます。

• 4月27日
  • ままり

ままり

周りの方から言われるんですね💦
    かかりたくてかかった訳じゃないし、自分が1番不安なのに余計に不安煽るようなこと言わないでほしいですよね😢
    もちろん、何があるか分からないので安易に大丈夫とは言えないですが、赤ちゃんのためにもどーんと構えてがんばりましょう〜💪💖

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事もイライラするし(今出勤停止なので電話でやり取りしてます)コロナになったのも不安すぎるしストレスまみれでやばいです。

• 4月27日