子育て・グッズ 明日幼稚園どうしよっかな〜濃厚接触で休んでて今日から行けたのですが… 明日幼稚園どうしよっかな〜 濃厚接触で休んでて今日から行けたのですが、咳出てるのでお休みしました(濃厚接触中のややこしいタイミングで風邪ひきました。PCRや抗原検査、キット全て別日で陰性) 今日一日様子見て、ほぼ出ず。スーパー元気です。 けど本当たまーに出る咳はゴホゴホ咳。 さすがに行ってほしいけどみなさんならどうします? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 陰性 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ もう行かせるよーー! 4月26日 はじめてのママリ まだ休ませるかなー! 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント