※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島県内でおすすめの室内遊び場ありますか?(できれば鹿児島市、姶良…

鹿児島県内でおすすめの室内遊び場ありますか?
(できれば鹿児島市、姶良市、国分など鹿児島市内から近い所だと助かります。
今度GWに子連れで友人達と会うことになっています。
コロナも増えており外で会おうと思っていましたが、お天気予報が雨です。

室内遊び場、貸切レンタルスペース、屋外運動場など雨の日でも遊べる場所なら何でも結構ですので、みなさんおすすめあったら教えてください!よろしくお願いします。

コメント

とまと

大竜にある、そだて は何人以上かで貸切が出来たと思います!
子供のおもちゃもたくさんあり良さそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます😊

• 4月26日
ひま

霧島にある夢見が丘結構遊べます😍
二手に分かれていて
レストランの方にある遊び場は結構大きい子が遊ぶ様な所で
下の建物にある方はボールプールなどがあるので、小さい子向けです🫶🏻✨

鹿屋ですが貸し切りができる
アイランドスポーツクラブキタガワってところめちゃくちゃおススメです💓🥹
ただ、GWはもう予約できないかもしれません😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦いい場所を教えてくださってありがとうございます😊調べてみます!

• 4月29日
ママリ

りぼんかんなどの支援センター

科学館、メルヘン館、アソンド、、ランチはよかどパークとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦鹿児島市内の施設をたくさん教えてくださってありがとうございます😊よかどパークはカフェに遊ぶ場所が併設されるからいいですよね!✨色々見てみます

• 4月29日
出戻りママリ

入れるお子様の年齢によりますが、霧島市のテクノパークにある子ども館、登録制ですが屋内でも遊べますよ!(未就学児までですが)
あとは夢見が丘、さくら農園のふわふわドームとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦霧島市にそのうような施設があるんですね!さくら農園は以前知人が行っていて、気になっていました✨たくさん教えてくださってありがとうございます😊

• 4月29日
comugico.

先日雨の日に霧島のこども館行きました!
初めてだと登録が必要になります!もちろん無料です!

ですが、土日や混んでる日はひとつのスペース30分で2スペースまでの利用と制限があるので息子は体力が有り余ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦霧島市の子ども館人気ですね✨ただ、うちの子も体力有り余りそうです…笑笑 早くコロナが落ち着いて思う存分遊べるようになるといいですよね!教えてくださってありがとうございました😊

• 4月29日