はじめてのママリ🔰
免疫低くなってるのでなりますよ〜💦
かぶれて痒いのならすぐ受診するべきです!
塗り薬で治りますよ!

はじめてのママリ🔰
この時期や梅雨時期などかぶれたりありますよ
1人目の時、妊婦は特に免疫落ちてるからなりやすいって言われて塗り薬貰ったらすぐに治りました。相談されてみてください😊
はじめてのママリ🔰
免疫低くなってるのでなりますよ〜💦
かぶれて痒いのならすぐ受診するべきです!
塗り薬で治りますよ!
はじめてのママリ🔰
この時期や梅雨時期などかぶれたりありますよ
1人目の時、妊婦は特に免疫落ちてるからなりやすいって言われて塗り薬貰ったらすぐに治りました。相談されてみてください😊
「妊娠中」に関する質問
浮気した夫の母親(義母)とは連絡とってますか? 義母は完全に私寄りではないですが、私の気持ちを理解して彼と話そうとしてくれています。(表面上だけかもしれませんが😂) 言い訳がましいこと言われて別れようって言われ…
生後4日目で入院中です👶 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました。 ミルクおっぱいは飲めていますが、体重の増えがあまり良くないようで、退院1週間後に改めて心音の確認と体重の増えを確認しに来院してほしいと…。 …
痔についてです…。 もともと痔持ちなのですが、妊娠をきっかけに明らかに出ている感じがするので本日病院を受診しました💦 診察の結果、中にも外にも痔がある、腫れたりひいたりを繰り返してるのでスキンタグが複数できて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント