その他の疑問 不妊治療中で、ホルモン剤服用中にコロナワクチン受けた方いらっしゃい… 不妊治療中で、ホルモン剤服用中にコロナワクチン受けた方いらっしゃいますか? またその時、接種時に薬を申告しましたか? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 不妊治療 服 なお(1歳5ヶ月, 6歳) コメント る 予診表に服用している薬全て書きました😊 4月26日 なお ありがとうございます! 買いていきましたが、特に何も言われませんでした😅 4月27日 なお 買いて→書いて 誤字すみません。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
買いていきましたが、特に何も言われませんでした😅
なお
買いて→書いて
誤字すみません。