※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッ!
お出かけ

明後日ディズニーに行く予定ですが、妊婦が乗れない乗り物以外でキャストに止められたことはありますか。

明後日ディズニーに行く予定です!

ディズニーのホームページには妊婦が乗れない乗り物一覧が出ていますが、それ以外でキャストさんに乗り物乗る前止められたりした乗り物とかありますか?🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月でスプラッシュ乗った友達いますが結局は自己判断でしょうか…
私は8ヶ月で行きましたがかわいいのだけにしときました😓

• リッ!

リッ!

ええええ!?!!流石にジェットコースター乗る勇気は無いですが、臨月って相当お腹出てたのでは?🙄🙄気付かれないくらいのお腹だったのでしょうか???

• 4月27日
カバ🦛

27週でランドに行きました。
小さな子がいたのでジェットコースター系は乗らなかったです。プーさんとかティーカップとかは普通に乗れました。
ベイマックスに乗る時だけ、一応キャストさんにきいてみたところ、
ご自分が大丈夫と思うのならば乗られて大丈夫ですよ^_^
実際に乗られる方もいます^_^
ということだったので、乗りました。
めっちゃ楽しかったけど、遠心力があるので、お腹が張らないからハラハラで、妊婦向きではないなって感じでした。
でも、楽しかったです。笑

• カバ🦛

カバ🦛

あっ、ごめんなさい。もう、今日インしてるのですね(^^;;
    回答遅くすみません(・・;)

• 4月29日