コメント

ママリ
排卵日は確定ですか?
排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います!
私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢
排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。
ママリ
排卵日は確定ですか?
排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います!
私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢
排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。
「妊娠・出産」に関する質問
33週妊婦です。 体重管理についてなんですが、何も気にせずここまで過ごしてきたら、先生にもうこれ以上は体重増やさないでと注意されてしまいました😭妊娠前からプラス7kgです。 あと1ヶ月以上あるし、赤ちゃんも大きく…
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみなので確定ではないですが、恐らく合っていると思います😭💦今まで排卵検査薬使って生理が来た日を逆算すると、今回も合っていると思います😭💦
ママリ
今まで3回妊娠しましたが(2回は流産)全てフライングで陽性出ました😢
なので今回は私はリセットだと思っています😭
私の場合はです!
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
私も1人目の時10日目でフライング陽性反応出ました😭💔
リセットかぁ。。。