コメント
ママリ
排卵日は確定ですか?
排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います!
私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢
排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。
ママリ
排卵日は確定ですか?
排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います!
私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢
排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。
「妊娠・出産」に関する質問
風呂上がりや喉が乾いてそうな時に白湯をあげなさいって、義両親とかに言われますか? うちの子は白湯全く飲みませんし、入院中看護師さんからも今は白湯必要ないって言われたので飲ませないのですが、義実家行くたびに白…
お寿司どうしても食べたくて、妊娠中だけど食べてた方いますか?💦 さすがに食べるネタは気にして食べましたか?? えんがわ、いくら、中トロ、サーモンが大好きなんですけどこれらは食べない方が良いネタでしょうか?😵 …
陣痛バッグ、入院バッグについてお聞きします🙏 現在29週、自宅安静中。1月末ごろに無痛計画分娩予定です。 皆さん実際いつ、陣痛バッグや入院バッグ用意しましたか? それぞれお答えいただけると助かります! また、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみなので確定ではないですが、恐らく合っていると思います😭💦今まで排卵検査薬使って生理が来た日を逆算すると、今回も合っていると思います😭💦
ママリ
今まで3回妊娠しましたが(2回は流産)全てフライングで陽性出ました😢
なので今回は私はリセットだと思っています😭
私の場合はです!
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
私も1人目の時10日目でフライング陽性反応出ました😭💔
リセットかぁ。。。