コメント

ママリ
排卵日は確定ですか?
排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います!
私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢
排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。
ママリ
排卵日は確定ですか?
排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います!
私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢
排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで辛いって言ってても、ご飯たべれなくて1日中トイレで吐いてるでもない限り大丈夫にみえるようで(義母はつわりが全くなかったようです)「あっこれも食べれるんやー」とか言ってくる義母にモヤッとするのですが 今…
切迫流産で自宅安静中に これ受診した方がよくね?の基準を明確に知りたい。 止血剤と張り止めを1週間分もらって 飲み終わっても出血するようなら来てくださいって 言われたけど、ほんとにそれで大丈夫?って感じなんだが。
今日で出産して1週間になります🍀 今回は完ミなので、出産した日の夜に母乳を止める薬を飲みました。それでか、後陣痛は無ないです🙂 まだまだ赤のような赤黒まではいかない悪露が出ています💦 完ミの場合、母乳より子宮収縮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみなので確定ではないですが、恐らく合っていると思います😭💦今まで排卵検査薬使って生理が来た日を逆算すると、今回も合っていると思います😭💦
ママリ
今まで3回妊娠しましたが(2回は流産)全てフライングで陽性出ました😢
なので今回は私はリセットだと思っています😭
私の場合はです!
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
私も1人目の時10日目でフライング陽性反応出ました😭💔
リセットかぁ。。。