妊娠・出産 高温期10日目で陰性だと可能性低いですよね…? 高温期10日目で陰性だと可能性低いですよね…? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確定ですか? 排卵がズレたとかあれば、可能性はあると思います! 私は今日高温期12日目でしたが、フライングしてしまい陰性でした😢 排卵検査薬使ったので、おそらく生理来ます…。 4月26日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬のみなので確定ではないですが、恐らく合っていると思います😭💦今まで排卵検査薬使って生理が来た日を逆算すると、今回も合っていると思います😭💦 4月26日 ママリ 今まで3回妊娠しましたが(2回は流産)全てフライングで陽性出ました😢 なので今回は私はリセットだと思っています😭 私の場合はです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね…。 私も1人目の時10日目でフライング陽性反応出ました😭💔 リセットかぁ。。。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみなので確定ではないですが、恐らく合っていると思います😭💦今まで排卵検査薬使って生理が来た日を逆算すると、今回も合っていると思います😭💦
ママリ
今まで3回妊娠しましたが(2回は流産)全てフライングで陽性出ました😢
なので今回は私はリセットだと思っています😭
私の場合はです!
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
私も1人目の時10日目でフライング陽性反応出ました😭💔
リセットかぁ。。。