産婦人科・小児科 伊勢市の菊川産婦人科で出産された方!1ヶ月検診の時、赤ちゃんも一緒に… 伊勢市の菊川産婦人科で出産された方! 1ヶ月検診の時、赤ちゃんも一緒に連れて行くんでしょうか?💦 知ってる方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産 菊川産婦人科 伊勢市 1ヶ月検診 は(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは産後の1ヶ月健診の時は連れていかなくてもいいですよ😃 カルテに赤ちゃんの1ヶ月健診の記録をしたいのて、先に小児科で健診を受けてきて下さいと言われました‼︎ 5月2日 は ありがとうございます‼︎ 電話して聞こうと思っていたので助かりました🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます‼︎
電話して聞こうと思っていたので助かりました🙇♀️