産婦人科・小児科 三重県伊勢市の玉石産婦人科での出産経験について、先生や助産師の印象を教えてください。菊川産婦人科とどちらにするか悩んでいます。 三重県伊勢市の玉石産婦人科で出産された方、先生や助産師さんの印象はどうでしたか? 産院が少なすぎて、菊川産婦人科と悩んでいます💦 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 産院 三重県 出産 先生 菊川産婦人科 玉石産婦人科 伊勢市 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 姉が玉石さんで、3人出産してますが 体重管理にはちょっと厳しいかもって言ってました。 職場の人がいうには菊川さんはちょっと、、と言ってました。 玉石さんのがいいですよ〰️! 12月17日 はじめてのママリ🔰 体重管理に厳しいんですね😂 もともとがヤバイので、頑張らないといけないかもしれません💦 菊川さんは、上の子の時に対応にモヤモヤしていて、出来れば他と思ったのですが、周りに玉石さんに行っている人がいなくて😣 寺田さんなんでやめたんだー!状態でした 12月18日 ママリ モヤモヤしたなら、なおさら違うとこのがいいですよ〰️! 1人目は寺田さんでした😆 寒いので身体に気をつけてくださいね♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重管理に厳しいんですね😂
もともとがヤバイので、頑張らないといけないかもしれません💦
菊川さんは、上の子の時に対応にモヤモヤしていて、出来れば他と思ったのですが、周りに玉石さんに行っている人がいなくて😣
寺田さんなんでやめたんだー!状態でした
ママリ
モヤモヤしたなら、なおさら違うとこのがいいですよ〰️!
1人目は寺田さんでした😆
寒いので身体に気をつけてくださいね♡