お出かけ コストコの会員についてです。妊婦優先時間に行こうと思ってるのですが… コストコの会員についてです。 妊婦優先時間に行こうと思ってるのですが、歩くのが辛くて会計から先は いつも車に先に戻ってしまってます。 妊婦優先時間に入った場合、 支払いの時も私自身のカードをスキャンしないといけないのでしょうか?? 私が一緒にいれば旦那のカードをスキャンでもへいきなのでしょうか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 妊婦 車 コストコ yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にいれば旦那さんのでも大丈夫なはずですよ🙆♀️ 4月26日 yu ありがとうございます😊!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!!