コメント
ルーパンママ
私なら「ありがとう!」って答えるくらいなので、親しい友人であれば失礼にあたらないと思います😊
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も頂いた方ですが助かりましたよ😊
友人が使うか分からないとは思いますがあげてしまえばその後、友人が誰かにあげたとしてもいいと思えるなら譲ります😄
ルーパンママ
私なら「ありがとう!」って答えるくらいなので、親しい友人であれば失礼にあたらないと思います😊
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も頂いた方ですが助かりましたよ😊
友人が使うか分からないとは思いますがあげてしまえばその後、友人が誰かにあげたとしてもいいと思えるなら譲ります😄
「母乳パッド」に関する質問
ふと気になったのですが母乳はいつから出るのでしょうか?? 産前から出るのでしょうか?? 母乳パッドつけ始めるタイミングが分からなくて💦 いま20週なのでまだ先だとは思うんですけど……
おっぱいの痒み😭 母乳寄りの混合(1日1回だけミルク80ml)です。 ここ数日乳房の痒みがひどくて 掻きむしってしまいます...。 乳首が痒いわけではなく乳房が痒いです😣 母乳パッドで蒸れるのかと思い こまめに変えるように…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😫
捨てるのももったいないしと思いまして😅