☆ALOHA☆
妊活というのは治療をするってことですか?
もうそうであれば、バイト先に理解がないと厳しいです💦
自己流妊活であれば、ドラッグストアですかね。
妊活ではないですがシフトは大体思い通りに組んでくれましたよ。
べごさん@年度末進行中
以前のお仕事の関係やはーせさんのご経験にもよると思いますが、私も長年勤務というか私が運営していた事業所を辞め(運営を委譲しました)、現在はパート勤務をしております。
資格もあったので学童クラブの指導員をしています。平日午後5時間程度の勤務、スタッフの人数が多いことと雇用側の理解もあって、時間もかなり融通がききます(パートですが、私が主任ぽいのですが(^_^;)。スタッフも気の置けない面々です。
お休みがとりやすくて且つそれなりの収入も得られるお仕事がいいですよね。
お住いになっている地域にもよりますが、情報誌や地元新聞の求人にも色々お仕事があるかなぁと思います。
もこ
妊活でスケジュールの融通が利いて、ストレスなく働けて、更に妊娠したら産休なり退職なりを受け入れてくれて…だと、かなりハードルが高いような気がします😅
家計が大丈夫なら、バイトより習い事とかしてみるのもいいかと思います☺️
コメント