コメント
おでんくん
保育園ですよね??😳
よその子ならほっときます。笑
おでんくん
保育園ですよね??😳
よその子ならほっときます。笑
「保育園」に関する質問
3歳になっても1人で寝ずに必ずおっぱいです、、 あの時に添い乳を始めなければ、、と今になって後悔ばかりです😭 保育園でも沢山遊んでるはずなのに、 家でもめちゃくちゃ元気で、走り回ったりたっくさんするのに 疲れて1…
保育園に行きたくない。と言われました。 仕事の都合で引越しして11月から新しい保育園に通ってたのですがこっちに引っ越してきて初めて保育園に行きたくない。と言ってきました。 前の保育園では毎日保育園を楽しみにし…
保育園 今日保育園から帰宅するとトイトレ中で濡れたパンツがバックに入っていました。 でもうちの子のパンツではなくて他の子のが間違えて入ってた様です💦💦 こういう場合洗わないといけないのでしょうか?😭 他人の下着だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
保育園です笑
クラスの子です笑
もう、疲れます...😭笑
登らない!降りてね!といっても年齢的にもちんぷんかんぷんな子でだめ😭なので強制的におろしますが、また別のテーブルに登るんです...😭
放っておきたいけど、落ちて怪我するので放っておくわけにもいきません.....笑
おでんくん
あ!園の先生なんですね!失礼しましたw
うちの下の子のクラスは、食事や工作する時以外テーブルに近づけないよう柵してあります!
でも登る子はご飯中でも登るんですかね、、なんの解答にもなってませんがお疲れ様です😭笑
孔雀🦚
分かりづらかったですね🤣ごめんなさい!
やっぱ柵ですよね...😭
うちの園柵がなくてオープンな保育室で、めちゃくちゃ大変です😭😭もうほんとご飯の時間がストレスになってます笑
食べてる間はいいんですが、常にテーブルが出てる状態にしておきたい園なので(しまえばいいのに...笑) 、保育士の負担があります😭
ありがとうございます😭