※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
妊娠・出産

32週の検診で女の子が確定。YouTubeでディズニーのオルゴールを流すと胎動があり、幸せな気持ちになりました。

32週になりました。昨日検診で、女の子って確定しました。凄く嬉しかったです。

今日、YouTubeでディズニーのオルゴール流したら。曲に合わせて、胎動がありました。
凄く幸せになりました。

コメント

レイレイ&まめ

女の子、めっちゃかわいいですよ(^∇^)

• こぶた1987

こぶた1987

元気に産まれてきて欲しいです。最近は、早く逢いたくて。
    けど、不安はたくさんありますが。

• 11月16日
  • レイレイ&まめ

レイレイ&まめ

大丈夫ですよ(^∇^)
    私もいろんなこと心配していましたが、なんとかなっています。

今は、旦那さんと2人きりの時間を大切にベビちゃんの誕生の為に楽しく準備しててくださいね^_^

楽しみですね、出産がんばってくださいね^_^

• 11月16日
  • こぶた1987

こぶた1987

ありがとうございます。12月後半から、里帰りなので、旦那と入れる時間もあまりありません。居て当たり前の人がそばに居ない不安も少しあります。
    出産正直、めちゃくちゃ怖いんです。

• 11月17日
  • レイレイ&まめ

レイレイ&まめ

怖いですよね、私もそうでした。
    ただ、怖いイメージばかりはしないようにすると良いと思います。
    そこばかりにフォーカスすると、ただ痛い、怖いばかりになってしまうので。
    私は軽いヨガとかしていましたよ。気分を落ち着かせる為に^_^

生まれたら、赤ちゃんのお世話で自分の時間なんて持てないので、毎日楽しいことをして過ごすことをお勧めしますよ〜(^∇^)

• 11月17日
ひめママ

女の子ほんと可愛いですよ👧🎀
赤ちゃんに会えるのも
あと少しですねっ(﹡ˆᴗˆ﹡)💓
大丈夫!元気に産まれてきますよ!

• こぶた1987

こぶた1987

もう、夫婦で名前決めてて、早く逢いたいです。西松屋へ行ってきます。

• 11月16日
nontae

週数近いですね😊
私も女の子です😆
楽しみやし早く会いたいです😊