妊娠・出産 生理予定日1週間前に茶おりがあったが、妊娠していてもおかしくないか不安。最近の癌検診では異常なし。生理前に身体に異変はあるか。 生理予定日1週間前ですが茶おり?みたいなのがありました 妊娠してたとしても1週間前に茶おりはおかしいですよね?何か異常でしょうか??💦 癌検診などは毎年受けていて最近も受けて異常なしでした… 妊娠していて生理1週間前に何か身体に異変があることありますか?💦 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検診 体 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もここ2ヶ月連続で生理予定1週間前から生理予定まで茶おりが数回あります💦 特に思い当たる節もなく異常もなく 普通に通常通り生理が来てます😱 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!!(>_<) 今回こんなこと初めてなので不安になってしまって💦 病気とかなければいいのですが😢💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 私も今までこんなこと1度もなかったのですが コロナワクチン打ったあとに不正出血ある女性けっこう多いみたいで 私の妹もだったので ワクチン接種自体は昨年2回終わってるのですが もしかしたらそれも関係あるのかな?とか思ってるところでした😫 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!(>_<)
今回こんなこと初めてなので不安になってしまって💦
病気とかなければいいのですが😢💦
はじめてのママリ🔰
私も今までこんなこと1度もなかったのですが
コロナワクチン打ったあとに不正出血ある女性けっこう多いみたいで
私の妹もだったので
ワクチン接種自体は昨年2回終わってるのですが
もしかしたらそれも関係あるのかな?とか思ってるところでした😫