コメント

♡ຼ☺︎
うちもバラバラです😭
ただ整えるために
毎日同じ時間のお散歩とお風呂を
続けてます🙆♀️
うちも旦那が運送業でほぼ家にいないため
ワンオペです👶
お互い頑張りましょ😌

🍅
まだまだバラバラですね🙄
昨日はよく寝てたのに今日は
よく起きてるなとなってます🫣笑
私もお風呂の時間はだいたい同じに
してますね🌟
あと朝はカーテンあけて日中は
基本明るくしてます🥺
私もほぼワンオペです🥺
無理しすぎずに頑張りましょっ🤍
♡ຼ☺︎
うちもバラバラです😭
ただ整えるために
毎日同じ時間のお散歩とお風呂を
続けてます🙆♀️
うちも旦那が運送業でほぼ家にいないため
ワンオペです👶
お互い頑張りましょ😌
🍅
まだまだバラバラですね🙄
昨日はよく寝てたのに今日は
よく起きてるなとなってます🫣笑
私もお風呂の時間はだいたい同じに
してますね🌟
あと朝はカーテンあけて日中は
基本明るくしてます🥺
私もほぼワンオペです🥺
無理しすぎずに頑張りましょっ🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝る時間について教えてください!💦 生後5ヶ月になった娘がいるのですが、23:00くらいにならないと夜は寝ません😓朝は6:30〜7:00くらいには起きて、お昼寝はお昼頃に1回とたまに夕方ごろに1回としています 脳…
明後日で生後11ヶ月になるんですが、同じくらいの月齢の子ってどの位昼寝しますか⁉️朝は何時に起きて夜は何時に寝ますか⁉️うちの子は全然寝なくて朝は必ず6時半頃までには起きて夜は22時位に寝るといった感じです。お昼寝…
生後3ヶ月 朝起こしますか? めちゃくちゃよく寝るタイプで、夜の20〜21時頃寝て、朝の6〜8時頃まで一度も起きずに寝てます。その時にミルクを飲むと、10〜11時頃まで更に寝て、その後は完全に目が覚めるのでリビングに…
授乳についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 最近夜はよく寝るようになって6〜8時間ぶっ通しで寝ます。 寝る前の授乳は片方5分を2セット、計20分飲んでます。 朝起きると私のおっぱいはパンパンに張…
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 新生児の頃からよく寝る子でした 現在3ヶ月ですが夜22時頃に寝て 朝6.7時まで寝ます(私が起こすまで起きません) 朝ミルクを飲んだあともそのまますぐ寝て 次のミルクの時間まで起こさな…
生後3ヶ月なのですが、生活リズムは整えた方がいいでしょうか?💦 今は夜寝るのがだいたい22時から23時の間に寝てくれることが多いです。 朝の6時頃に起きてミルクをあげて、また寝て次起きるのが10時から11時の間です。 …
生後47日の娘が最近朝起きてから夜寝るまで 全然寝ません、寝たとしても熟睡ではなく 物音や話し声、自分のしゃっくりですぐに起きます 今までなら抱っこしたらすぐ泣き止むのに 最近は抱っこしても涙を流すほど泣きます …
6ヶ月になった息子。起きる時間、寝る時間、日によってバラバラ🤔夜に寝ん時もあって、朝は起きるまで寝させて、お昼寝も起きるまで。 夜だけは、大体決まった時間にねんねモードにって感じで。お友達の赤ちゃん達は、生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
大変ですよね💦
何時にお風呂はいってますか?🥺
♡ຼ☺︎
今の所16:30です😌
ただ休みの日の買い物などで
どうしても間に合わない日などもあって
19:00前後にずらそうか迷ってます😭
ママリさん
わかります😭
私は20時くらいに