生後1ヶ月経つ前って、あ?!今目合ってる?みたいなくらいでしたか?今そん…
生後1ヶ月経つ前って、あ?!今目合ってる??みたいなくらいでしたか?今そんな感じで、、明日で1ヶ月です。バッチリ合うのってどのくらいですか?
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう少し先ですね
2ヶ月くらいの時には目が合ってたと思います

はじめてのママリ🔰
いま2ヶ月後半ですが
だいぶ目合いますよ😊
生後1ヶ月経つ前って、あ?!今目合ってる??みたいなくらいでしたか?今そんな感じで、、明日で1ヶ月です。バッチリ合うのってどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
もう少し先ですね
2ヶ月くらいの時には目が合ってたと思います
はじめてのママリ🔰
いま2ヶ月後半ですが
だいぶ目合いますよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で全然寝ない子っていますか? 今日12:30からこの時間まで全然寝てくれず困ってます。 寝てくれたとしても20分とかで起きてしまいます。 義理のお母さんに段々寝なくなるって言われたのですが 1ヶ月で寝なくな…
生後1ヶ月の息子の件です。 生まれてからミルク飲む時のキューキューのような音が気になり、その後泣いた時の引き呼吸など音が目立ってきました。これから気管支内視鏡で原因を確認するのですが、 おそらく咽頭軟化症、気…
モロー反射について、生後1ヶ月です。寝てるときに1度ビクッとなるとウネウネぐねぐねすごく動きます。動きが落ち着いてきて、腕や足が地に着くと再びモロー反射のようにビクッとなってこれが続きグズってしまいます。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント