コメント

さる吉
初めまして♡こんにちは!
私も結婚し旦那さんの転勤で、今年の5月に名古屋に引っ越して来ました。
実家は関西なので時々は帰省しますが、普段は専業主婦なので、名古屋に知り合いがいないので、旦那さんに話すというのは凄く共感できます😊✨

さる吉
ママリのQ&A見たけどメッセージとかは、ダメそうですね(´・ω・`)
メッセージ機能とか出来ればいいのに♡
-
まる:)
本当ですー。メッセージ機能あればよいのに。
コメントありがとうございます。また、これからも宜しくお願いします。
身体ポカポカにしてください。
では、また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月16日
-
さる吉
こちらこそ、これからもよろしくお願いします♡
ポカポカにして安静に過ごしますね♡
ではでは\( ˆoˆ )/- 11月16日
コメントありがとうございます。
名古屋は不便な所ではないのですが、地元とは違いますよね笑
女子トークを聞いてもらってるだけ感謝と感じています。差し支えなければ、何区ですか?
さる吉
便利だけど、やはり地元感は無いし、友達もいないと寂しく感じちゃいます。
聞いてくれる旦那さんがいると心強いですよね♪
私は中区に住んでいますよ。
いまいちどの辺が何区かも理解してないですが😭笑
ringoさんはどちらですか?
めっちゃ分かります。いつも行くとこは同じです。🙋 いつかランチとかできたら嬉しいです。
私は瑞穂区です。私も聞いておきながら近いのかもわからず。名古屋駅の近くですか?
さる吉
ママリに登録してもなかなか質問する勇気が持てず、スーパーとかしか行かなかったので、共感してもらえる人がいて嬉しいです♡😊
ぜひランチ行きたいですね!
瑞穂区だったら近い気がするけどよくわからないです(´・ω・`)笑
駅でいうと鶴舞が近いですよ♡
ringoさんは名古屋駅の近くですか?
私もスーパーか、栄です。笑
堀田駅が最寄り駅です。
鶴舞公園の近くですか?
勝手にすみません、もしかして妊婦さんですか?寒くなってきたので、暖かくしてくださいね😌
さる吉
凄くわかります!笑
何となく遠からず近そうですね!
鶴舞公園なら比較的近いですよ♡
先週妊娠検査して病院に行ったばかりで心音確認はまだですが、ちょうど妊娠7週目ですよ^_^
ありがとうございます♡
暖かくなって、ベイビーちゃんの時期を見計らってお会いできたら嬉しいです😊😊
実は、私は妊活中でして。幸せオーラいただきました。
さる吉
そうですね♡
私も落ち着いたらぜひお会いしたいです\( ˆoˆ )/
私も入籍して半年で一度妊娠したものの初期流産だったので、妊活して、今回は無事に出産出来ると良いなぁと思います♪
ringoさんも授かると良いですね♡
暖かく、ストレスフリーで👑
かげながら、応援しています。
このアプリは個人的にメッセージはできないのでしょうか?
さる吉
ありがとうございます😊♡
つわりが始まりなかなかご飯も食べられないので、サプリで何とか栄養摂取しています^_^
私も始めたばかりで、メッセージ出来るのかわからないんです(´・ω・`)
プロフィールとかに一時的に連絡先載せたりとかなら出来そうですかね?😭