コメント

りんママ
現在のパートでどのくらい働いていますかね??
雇用保険に入ってトータルで2年以上あって、月に10日以上出勤している日が12ヶ月以上あれば確か大丈夫だったと思います!
私も今の職場に入って1年くらいで育休でしたが、前の職場で雇用保険に数年入っていたので貰えましたよ!
りんママ
現在のパートでどのくらい働いていますかね??
雇用保険に入ってトータルで2年以上あって、月に10日以上出勤している日が12ヶ月以上あれば確か大丈夫だったと思います!
私も今の職場に入って1年くらいで育休でしたが、前の職場で雇用保険に数年入っていたので貰えましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。 夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか?? 現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律 読めないですよね😕💦
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
ママリさんは、今の職場では雇用保険加入していたのですか?
育休後パートで復帰して2年になります。
育休前は8年正社員で働いています。
もし転職して半年で育休って中々言えないですかね…?