コメント

はじめてのママリ🔰
水分不足で便秘気味かと😭息子さんけっこう踏ん張ってますか?
うちもバナナやきのこ、ヨーグルトでもコロコロ治らず、医者で酸化マグネシウム出してもらったら良いのがでるようになりました!

はじめてのママリ🔰🔰
にんじんやブロッコリーは繊維質なので便秘にも軟便にも効くってお医者さんが言ってました🙌
うちの息子は超便秘で、シロップずっと飲んでます😅

まいちゃん☆
野菜の不足でもコロコロうんちになったりしますよ😄
はじめてのママリ🔰
水分不足で便秘気味かと😭息子さんけっこう踏ん張ってますか?
うちもバナナやきのこ、ヨーグルトでもコロコロ治らず、医者で酸化マグネシウム出してもらったら良いのがでるようになりました!
はじめてのママリ🔰🔰
にんじんやブロッコリーは繊維質なので便秘にも軟便にも効くってお医者さんが言ってました🙌
うちの息子は超便秘で、シロップずっと飲んでます😅
まいちゃん☆
野菜の不足でもコロコロうんちになったりしますよ😄
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月前後の男の子のお子さんがいる方! 現在の身長と体重を教えてください👦🏻 息子は2歳8ヶ月現在93.5センチ、12.3キロ なのですが 身長は1ヶ月で0.5ー1センチ伸びるなか 体重はずっと12.3キロです🤔
8歳娘がお友達関係が苦手です。 たぶん、いつも少し仲良くなった子がいたとしても「何もしてないのに遊んでくれなくなった」「睨んでくる」「一緒に帰ってくれなくなった」などなど避けられてしまうので、たぶん子供にな…
足の爪が剥がれていました。 1歳8ヶ月の男の子で、1週間程前から足の中指の爪が小さくなって少しグラグラしていました。 ふと今日見てみると、完全に爪が剥がれているようでした。 特に痛がる雰囲気もなく、普通に歩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘でもなく…そして全くと言っていいほど踏ん張ってないんです💦
そうなのですね😵💦
はじめてのママリ🔰
うちも水分かなり摂ってる方だと思うんですけど、何ヶ月もコロコロなのでついに医者行きました😂