子育て・グッズ チーズなんですが、1歳からのチーズやピザ用チーズ?はあげてますが粉チ… チーズなんですが、1歳からのチーズやピザ用チーズ?はあげてますが粉チーズやモッツァレラチーズなど加熱なしのチーズはあげてますか?? もう2歳半なので気にしすぎなのはわかってますが、、。 外食などでチーズの料理があることがあり、 基本、食材はアレルギーがなければ 2歳半なのであげてますよね?? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 2歳 熱 1歳 食材 料理 外食 粉チーズ ままま(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にあげてました。 アレルギーもないし、二人ともチーズ大好きです😊 4月26日 ままま コメントありがとうございました😊 そうなんですね!! 今度あげようと思います(^^)! 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございました😊
そうなんですね!!
今度あげようと思います(^^)!