※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ🔰
子育て・グッズ

娘の服がかわいくて手放せず、二人目を考えているためたくさんの小さくなった洋服があります。

小さくなった洋服について
みなさんどうしてますか?
娘の服がかわいすぎてなかなか手放せず😂
とりあえずいつか二人目~とか考えるととってありますがどっさり状態

コメント

♡

姪っ子にあげるかメルカリか捨ててます💦

子ども2人なのでとっておくと莫大な量になってしまうので😭

りょう

うちは長男が新生児の時に着てた肌着すら捨てられなくて今も置いてあります〜😭笑
3人目、女の子が良いなと思いつつ上2人のお下がりを着せたいので男の子も良いなー!と思うくらいには思い入れあるので
取れない汚れが付いてる、毛玉付いてるとか以外はパンッパンの段ボールに詰め込んでます😮‍💨❤️

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

汚くなったやつは捨てますが、まだまだ綺麗にしてて可愛いやつだと手放すのためらいますよね😭2人目の予定があるなら私ならとっときます👌💕次女の服は下の子は男の子で着れないのでお気に入りだった1着だけ残してあとは友だちにあげました😌

• のんママ🔰

のんママ🔰

なるほど~
    やはり女の子のは捨てるのにためらい🤣
    参考にさせていただきますね!

• 4月26日
ダッフィー

ほぼ、全部取ってあります😂
が、毎回大量に爆買いして保管するにも限度があるので、最近あまり思い入れのない服(1回しか着てないやつとか)を処分しました😂