コメント

ももち
自覚症状がありの保険適用なら5000〜6000円ぐらい、なしなら1万ぐらいです。
ももち
自覚症状がありの保険適用なら5000〜6000円ぐらい、なしなら1万ぐらいです。
「体質」に関する質問
産後の体質の変化 みなさん産後って体調どうですか? 私は10ヶ月前に初産でしたが、産んでから体質変わりすぎて色々心配です🥲 まず、お酒が弱くなりました。 以前までワイン1本飲んでも余裕でしたが、産んでからは2杯で…
パンが大大大好きなんですが、食べ過ぎてるのか(?)顔に吹出物+赤みが出るようになりました。 ただの摂りすぎなのか(毎日必ず食パンや菓子パン)、小麦粉が合わないということなんでしょうか😭 菓子パンの砂糖も原因の一つ…
保育士さんに質問です。0歳児で病気ではなくよくミルクなど吐く体質の子の場合、一度でも吐いたらお迎えですか? うちの子はテンション上がるとミルクカスを吐いてしまうんですが 吐くのはほぼ毎日(午前午後両方、1日4回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコ
自覚症状というのは胃がたまに痛くなるとかそういうのでよいのでしょうか?
身内がピロリ菌や胃がんが多いので一度調べておいた方が良いのかなと思ってます💦
ももち
いいと思いますよ!
私も調べて安心しました。