その他の疑問 明日家で焼肉をやる予定だったんですが、来れる人の都合か悪くなって1週… 明日家で焼肉をやる予定だったんですが、来れる人の都合か悪くなって1週間延びました💦 お肉屋さんに今日お肉を取りに行くのですが、冷凍庫に入れておいたら大丈夫だと思いますか🙄?? 冷凍でも味変わったりしますかね?💦 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント チム 大丈夫だと思います😄 4月26日 はじめてのママリ🔰 いつも冷凍してますよ😃 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 冷凍庫に入れておきます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント