コメント
うー
産後1週間で急にドーンと胸が張って、買ってたブラが一枚も使えなかった者です…🥲
もし迷われてるなら授乳用の緩めのキャミを数枚買っておいて、ブラは産後にネットで注文でも良いかもしれません
うー
産後1週間で急にドーンと胸が張って、買ってたブラが一枚も使えなかった者です…🥲
もし迷われてるなら授乳用の緩めのキャミを数枚買っておいて、ブラは産後にネットで注文でも良いかもしれません
「出産」に関する質問
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
先輩ままさん、同期ままさん慰めてください。 産後1ヶ月になりました。 先月出産して11月初めから約1ヶ月乳腺炎を繰り返して、 発熱毎日39度、ひどい時は40度を繰り返しています。 今は38.5度が平熱みたいになってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後から張って大きくなる可能性大なんですね!!
緩めの物を少し買っておいて産後ネットで買うでも良さそうですね😃
うー
母乳が出やすい方は驚くほどパツパツになるので、ブラは大きめで、産後も胸のケアに気をつけてください😣私は油断してたので1日で肉割れできました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳産後の胸のケアも大事なんですね‼️
分からないことが多いので教えて頂いて助かります🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみに入院用として持っていくのはユニクロのブラトップとかでも良いのでしょうか?授乳用じゃないからあまり良くないんですかね?🤔
うー
入院用となると普通のブラトップだと授乳指導の時に使いづらいかな?と思います。
授乳用の、フロントがクロスだったり、カップがペロッと外れるキャミがあるので調べてみてください😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!分かりました😊丁寧に教えて頂きありがとうございます💕