コメント

うー
産後1週間で急にドーンと胸が張って、買ってたブラが一枚も使えなかった者です…🥲
もし迷われてるなら授乳用の緩めのキャミを数枚買っておいて、ブラは産後にネットで注文でも良いかもしれません
うー
産後1週間で急にドーンと胸が張って、買ってたブラが一枚も使えなかった者です…🥲
もし迷われてるなら授乳用の緩めのキャミを数枚買っておいて、ブラは産後にネットで注文でも良いかもしれません
「出産」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後から張って大きくなる可能性大なんですね!!
緩めの物を少し買っておいて産後ネットで買うでも良さそうですね😃
うー
母乳が出やすい方は驚くほどパツパツになるので、ブラは大きめで、産後も胸のケアに気をつけてください😣私は油断してたので1日で肉割れできました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳産後の胸のケアも大事なんですね‼️
分からないことが多いので教えて頂いて助かります🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみに入院用として持っていくのはユニクロのブラトップとかでも良いのでしょうか?授乳用じゃないからあまり良くないんですかね?🤔
うー
入院用となると普通のブラトップだと授乳指導の時に使いづらいかな?と思います。
授乳用の、フロントがクロスだったり、カップがペロッと外れるキャミがあるので調べてみてください😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!分かりました😊丁寧に教えて頂きありがとうございます💕