コメント

はじめてのママ
作り置きなら宅配はだめなんですか?

マッドハッター
うちよくアイニーさんお願いしてます。とてもいい方で、作り置き4品くらい作ってもらいました😊
掃除なども、いつもお願いしています🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!利用された方のお話が聞けて安心しました!
一度問い合わせしてみたいと思います!- 5月1日
はじめてのママ
作り置きなら宅配はだめなんですか?
マッドハッター
うちよくアイニーさんお願いしてます。とてもいい方で、作り置き4品くらい作ってもらいました😊
掃除なども、いつもお願いしています🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!利用された方のお話が聞けて安心しました!
一度問い合わせしてみたいと思います!
「家事」に関する質問
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
私ほんと家にいるの向いてる。専業主婦向いてる。 3人子供いて下2人は年子大変でしょう〜って言われるけど ぜーーんぜん大変じゃない。 むしろ可愛くて本当最高な毎日!!って思ってる。来月仕事復帰だけど家でたまらない…
飲み会の迎えで迎えに来てって言われて行ったのに1時間待たされたあげく、「すぐ出れるようになってから電話して」って言っただけなのに「最近仕事初めて疲れてるとかいい気になるな!偉そうにするな!」 だそうです。 め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅配も検討中ですが、作り置きが気になったので質問してみました^_^