コメント
はじめてのママ
作り置きなら宅配はだめなんですか?
マッドハッター
うちよくアイニーさんお願いしてます。とてもいい方で、作り置き4品くらい作ってもらいました😊
掃除なども、いつもお願いしています🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!利用された方のお話が聞けて安心しました!
一度問い合わせしてみたいと思います!- 5月1日
はじめてのママ
作り置きなら宅配はだめなんですか?
マッドハッター
うちよくアイニーさんお願いしてます。とてもいい方で、作り置き4品くらい作ってもらいました😊
掃除なども、いつもお願いしています🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!利用された方のお話が聞けて安心しました!
一度問い合わせしてみたいと思います!
「家事」に関する質問
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
子ども3人以上いる方で里帰りなし 旦那さん育休取れない人、正直赤ちゃんのお世話と自分のこと以外 寝てるなんて無理ですよね?🤣🤣💦💦 細々した家事はあるし… 子どもたちのご飯用意したり、 夜ご飯も旦那はそんな早くないか…
子供の送迎や通院、いろんな手続きで 家事が全く回らなかったとき。 夜中にいろいろとこなしたら寝ようと思った 3時半に子供が咳き込んで覚醒。 上の子が6時に起きてきて下の子寝たの5時半。 30分睡眠でした😂 そんなこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅配も検討中ですが、作り置きが気になったので質問してみました^_^