yu🐱ri
うちのところは3回あって1回目が17~20週でしたよ*\(^o^)/*

╰(*´□`*)╯
28wくらいが一番見やすいみたいですよ☺️

ゆにゃ
15~20週中頃が
良いみたいですよ
あまり大きくなると
お腹と近くなって顔とか
わかりにくくなりやすい
みたいです

る
病院で、28週頃って聞きました💓
早いと顔もくっきりせず…遅すぎても大きくなってるので写りづらく。。って感じらしいです(´・ω・`)
yu🐱ri
うちのところは3回あって1回目が17~20週でしたよ*\(^o^)/*
╰(*´□`*)╯
28wくらいが一番見やすいみたいですよ☺️
ゆにゃ
15~20週中頃が
良いみたいですよ
あまり大きくなると
お腹と近くなって顔とか
わかりにくくなりやすい
みたいです
る
病院で、28週頃って聞きました💓
早いと顔もくっきりせず…遅すぎても大きくなってるので写りづらく。。って感じらしいです(´・ω・`)
「妊娠」に関する質問
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
子宮腺筋症で妊娠出産された方! お腹が張りやすかったり切迫早産になりましたか? 現在23週妊婦です。 子宮内膜症、腺筋症がしっかりあるみたいで、 それが原因とは言われてませんが普通より張りやすいっぽいですが皆さ…
クロミッド1錠3日間で妊娠できた方いませんか? ママリを見ているとレトロゾールが良さそうだったので先生に聞いてみたら「まずはクロミッドです😠」と言われてしまいました😂 生理周期35日で一応卵胞も育ってはいますがゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント