コメント

はじめてのママリ🔰
ohoraのジェルネイルシール持ちも良くてデザインも可愛いのでおすすめです!
(リムーバーは必須&無理に剥がすと爪の表面めくれます)
100均のネイルシールは、とれやすかったのでお子さんも使えるかなぁと思います😊
100均のものもデザインは可愛いのですが家事とかしていたら1日で取れました😅

ゆの
うちの娘はお菓子売場にあるプリキュアのネイルシール入ってるウエハース?のを爪に貼ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
プリキュアは観てなくてあまりわからないのですが💦他のキャラクターもありますか??(すみっこぐらしとか、ディズニーみたいなの)- 5月4日
-
ゆの
お菓子売場はわからないですが、100均とかにある気がします!
あとうちの子はダイソーにあるディズニーの剥がせるマニキュアをたまに塗ってます🍀
すぐ剥がれるので週末とか長期休み用ね~って約束して買いました笑- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーにあるんですね🥺(あまりお店に行かないので無知で💦助かります💦)
剥がせるマニキュアは、どうやって落とすのですか?🥺- 5月4日
-
ゆの
自然と剥がれますし、爪でカリカリしても剥がれます!
あとは普通に除光液ですかね😊- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪シールもマニキュアもさがしてみます!
- 5月4日
-
ゆの
4歳くらいからおしゃれしたがりますよね🤣
気に入るのがみつかりますように😊✨- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!お化粧の真似してみたり😂💦
また子供と見に行ってみてます!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
爪痛めてしまうんですね😥ただシールペリット剥がす簡単な者なのだと思ってて😥
100きんのはすぐはがれるんですね☺️
それは、ただ貼るだけですか??