※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

ダイソーと西松屋行こうとしたけど朝マック買って帰ってきちゃった( ▔•ω…

ダイソーと西松屋行こうとしたけど朝マック買って帰ってきちゃった( ▔•ω•▔ )

ボルボの四駆、高いんだろうな。さぞ稼いでらっしゃるのかしら。
でも私は追い越し車線じゃないのに圧をかけないでくださいよ。あなたの前の車が遅いだけじゃない。赤信号待ちで覗いてみたら、スーツに白ブチめがね。ふーーーんおしゃれさんですかwww
青になってもまたそんな車線変更して。やめなさいよ。

コメント

ことのぞ丸

しwろwぶwちwww
なかなかのオシャレさんですねw
芸能人の八嶋さんしかかけてるの見たことないですw
本当運転マナーが悪いのは困りますよね(´Д` )

• __N__

__N__

コメントありがとうございます✨
    白ブチ三度見くらいしちゃいましたw
    そうそう八嶋さん!私が一瞬浮かんだけど嫌ちがうなと思ってたのはパンクブーブーの黒瀬でしたww

高そうな車の方は偉そうな運転されるのでイラつきますね(`_´)

• 11月16日
☆ねこ☆

パンクブーブーw

あえてのボルボなのかしら?

• __N__

__N__

コメントありがとうございます✨
    黒瀬?いやちょっと違うな誰だっけ…やっしー!!てな感じです(笑)

バックミラー越しに、おいおい高そうな車来たなー大きいなーと思いましたね( ▔•ω•▔ )
    ボルボの四駆初めてみたので、もうお高いんでしょ?しか言葉がないですww

• 11月16日