もう少しで5ヶ月になりますが、寝返るそぶりなし、、たまーに足をもって…
もう少しで5ヶ月になりますが、寝返るそぶりなし、、
たまーに足をもってこうとするくらい
寝返り練習した方がいいですかね?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママリ
自分で練習しようとしてたらちょっと手伝うくらいでいいと思います😊
下の子は寝返り、6ヶ月直前くらいでしたよ〜
もう少しで5ヶ月になりますが、寝返るそぶりなし、、
たまーに足をもってこうとするくらい
寝返り練習した方がいいですかね?
ママリ
自分で練習しようとしてたらちょっと手伝うくらいでいいと思います😊
下の子は寝返り、6ヶ月直前くらいでしたよ〜
「寝返り」に関する質問
間もなく生後2ヶ月になる娘がいるのですが、 この目は二重になりそうですか? 私(二重)×旦那(奥二重) 寝起きは二重なのですが、普段起きているときは瞼の上にうっすら線がある一重です。 息子は産まれてからずっと…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント