コメント

初めてのママリ
14日目にうっすら出て
16日目にはっきり出ました☺️

meg
今回思い当たる日から11日後にうっすら反応が出ました✨✨
-
みずり🦋
11日目が初めて検査しましたか?
- 4月26日
-
meg
はい💡
出ないかもと思いつつ気になってしちゃいました笑- 4月26日
初めてのママリ
14日目にうっすら出て
16日目にはっきり出ました☺️
meg
今回思い当たる日から11日後にうっすら反応が出ました✨✨
みずり🦋
11日目が初めて検査しましたか?
meg
はい💡
出ないかもと思いつつ気になってしちゃいました笑
「陽性」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 排卵済みか見て欲しいです🙇🏻♀️ 21日朝、強陽性がでて、22日朝は薄くなったので排卵したと思ったら、22日夜にまた少し濃い反応がでました😳 明日あたり排卵なのか🤔 昨日タイ…
全身すごい量の発疹がでるものって、溶連菌、突発性湿疹、川崎病ぐらいですか?😭 顔まですごいです😭 お熱が先週の木曜日から昨日まであり、今日から全身顔までのすごい発疹があります😭 なんなんでしょうか、、、 あと舌…
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
妊活人気の質問ランキング
みずり🦋
14日前は検査をしましたか?😰
初めてのママリ
10日目くらいからしてました😂
みずり🦋
10日目は出なかったでしょうか?🥹私9.10.11って出なくてでも、体温がまだ37.14もあって、諦めきれなくて汗💦
初めてのママリ
13日までは真っ白でした😂😂
みずり🦋
えー本当ですか!そうゆうのもあるんですね!!私もちょっと期待しようかなぁ、、、🥹❤️❤️
みずり🦋
基礎体温こんな感じなんですよね🥺昨日、一昨日、その前の日とかは検査薬したんですけど、今日はしてないです😭
初めてのママリ
高温期ですね🥺💕
可能性はあると思いますよ☺️
私はもっとガタガタでした🫶🏻
みずり🦋
なんか、今トイレ行ったらすごい薄いピンクの血が出てました🥹着床出血かな?なんて期待します🥹🥹🥹
初めてのママリ
期待してしまいますよね🥺💕
真っ赤な血を見るまでは
諦めたくないですよね☺️
みずり🦋
たくさん相談乗っていただきありがとうございます😭
初めてのママリ
いえいえ🥰
授かってますように💕