りこママ
半返しで、2万以上いただいた方には3分の1返しにしました👍️
いーいー
基本半返しにしましたが、5万以上の人には3分の1返しました。
はじめてのママリ🔰
基本的に半返しです。
ママ
基本的には半返ししてましたが、親とか親戚からは「気遣わないで赤ちゃんに使いなさいよ!」って言われたのでお言葉に甘えて気持ち程度の物をお返ししました😊
りこママ
半返しで、2万以上いただいた方には3分の1返しにしました👍️
いーいー
基本半返しにしましたが、5万以上の人には3分の1返しました。
はじめてのママリ🔰
基本的に半返しです。
ママ
基本的には半返ししてましたが、親とか親戚からは「気遣わないで赤ちゃんに使いなさいよ!」って言われたのでお言葉に甘えて気持ち程度の物をお返ししました😊
「出産」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
4人目悩みます。 4人目となると 将来のことも 考え私も フルで働かなくては 行けないかなと思います。 上の子たちは幼稚園だったので 3歳までずっと一緒でした。 もう1人赤ちゃんに会いたい もう二度と出産はないのかなと…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント