コメント

ことり♪
今は自分の時間を楽しもうと子連れでは行けないところへ行く計画をいろいろ立てています。
あと宅トレを思う存分して夏には痩せる予定です!あくまでも予定です!笑
が、小学校だと習い事が終わるのが遅くなるので午前中に夜ご飯を作らないといけなくなるのが地味に負担です。笑

yuki
好きなハンドメイドしたり
買い物行ったり
映画行ったり
1人で出来て時間内に出来る事を何かしらしています🤣
-
しばこう🔰
ハンドメイド素敵ですね✨☺️何年もやってなかったので忘れてましたが、ぜひやってみます😄
- 4月26日

結優
子どもが居たらゆっくり動画も見てられないのでYouTube見てます。
たまに思いついたように、一人でフラッと100均巡りに行くこともありました。
今はつわりが始まってきてるので、落ち着くまでは引きこもり生活になりそうです。
-
しばこう🔰
YouTube見ちゃいますね😂
つわり中なんですね💦
お辛いですが、無理せずゆっくり過ごしてください☺️✨- 4月26日

まろん
資格の勉強したりしてます♪
でもほとんどはゴロゴロしてます(笑)
幼稚園終わるの早くないですか?😂意外とすぐ時間経ちます
-
しばこう🔰
めっちゃ早いですよね~😂
9時頃行って14時にバスで帰ってきます😅
資格の勉強😳素晴らしいですね🎉✨わたしも何かしたいんですが、絶賛考え中です😅- 4月26日

退会ユーザー
幼稚園入ると自由だー!ってなりますよね✨笑
同じなのでわかります☺️
私は送った後まずガーっと掃除や夕ご飯の下拵えして、ランチしたり買い物、パチンコに行ってます💗
読書も好きなので送ったら迎えに行くまで夢中で読んでることもあります…💦
-
しばこう🔰
読者もいいですね✨素敵です☺️
- 4月28日

退会ユーザー
初めまして!同じ事思いました!働きたいと思っているんですがブランクありすぎて重い腰が上がらないです💦
幼稚園でボランティアを募っているのでそれに加入しようと思ってます!
-
しばこう🔰
幼稚園でボランティアがあるんですね🤔なかなか働きたくても、職種も限られるし、重い腰あがらないですね😂
- 4月28日

退会ユーザー
幼稚園入る2週間前から内職始めました!
納期も短めのスパンなので、ひーこら家事とともに内職してたらあっという間に迎えの時間です😅
-
しばこう🔰
内職私も考えたんですが、
犬2匹室内で飼ってて、室内飼いの家は内職無理です!って言われてしまって😭- 4月28日
しばこう🔰
うちも来月からひとつ習い事が始まるので午前中に夜ごはんを作ることになりそうです😅宅トレ最高ですね❗わたしも夏までに痩せるように頑張ってみます😄