ママリ
今は何もわからないから大丈夫かな?と思いますが赤ちゃんも賢いのでそのうちわかり出すと思います。
喧嘩はなるべく早くやめた方がいいとは思います💦
はじめてのママリ🔰
胎教に効果があると知られてるくらいですから、生まれた赤ちゃんはそれを聞かされていい影響はないですよね。。赤ちゃんだから大丈夫、ではなくて1人の人間ですしね。
ママリ
今は何もわからないから大丈夫かな?と思いますが赤ちゃんも賢いのでそのうちわかり出すと思います。
喧嘩はなるべく早くやめた方がいいとは思います💦
はじめてのママリ🔰
胎教に効果があると知られてるくらいですから、生まれた赤ちゃんはそれを聞かされていい影響はないですよね。。赤ちゃんだから大丈夫、ではなくて1人の人間ですしね。
「喧嘩」に関する質問
帝王切開で出産したのですが、夫に「頑張ったのは医者だろ」と言われました。 もう一年以上前に喧嘩した時に言われたのですがいまだにふとした瞬間に思い出して許せないです。 1人目の時、逆子が治らず予定帝王切開にな…
夫のことが好きで結婚したはずなのに、 妊娠中や産後に喧嘩を繰り返したことで気持ちが冷めてしまい子供をあやす声を気持ち悪いと思ってしまいます。 夫は子供のことは大切に思ってますし、たまに良く見える時もあるんで…
最近泣きましたか? 私はドラマとか見てたまにうるっと来るくらいで、 ガチ泣きは5年くらい前に夫と喧嘩した時以降、してない気がします🙄 涙腺締まりすぎですかね?笑 皆さんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント