子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月です👶パンしか食べない時期とかってありましたか?蒸しパ… もうすぐ10ヶ月です👶 パンしか食べない時期とかってありましたか?? 蒸しパン、パンケーキ、バナナやヨーグルトなどは食べてくれます 今娘が絶賛パンしか食べない期に入ってます🙃 最終更新:2022年4月26日 お気に入り ケーキ バナナ パン ヨーグルト 食べない or(3歳5ヶ月) コメント こむぎ ありました😂 パンだけ、バナナだけ、白米だけって時がありました🥲 そのうち食べると思ってとりあえず食べるものだけあげてました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント