・*🌸彩🌸*・
欠勤扱いだと、減るもしくは、取得が満たなければ、貰えない事もあります。
産婦人科で、診断書か母子健康管理カードを書いてもらえば、その間休めますし、傷病手当を提出すれば休んだ間もいくらか保険で出ますよ。

はじめてのママリ🔰
5月末まで働いて6月は10日以内(働かない)にしたら減らないと思います🤔
・*🌸彩🌸*・
欠勤扱いだと、減るもしくは、取得が満たなければ、貰えない事もあります。
産婦人科で、診断書か母子健康管理カードを書いてもらえば、その間休めますし、傷病手当を提出すれば休んだ間もいくらか保険で出ますよ。
はじめてのママリ🔰
5月末まで働いて6月は10日以内(働かない)にしたら減らないと思います🤔
「産休」に関する質問
パートでも産休育休はとれますか? フルタイム週5(週40時間)で働き、雇用保険も入っている場合、パートでも産休育休は取れますか? 既に同じ会社で1年以上働いていて、この先も契約が続いていく場合で教えて欲しいです。…
今27歳なのですが会社の人に心開けません。 産休育休とったりしながらずっと同じ会社で働いているのですが19歳頃に人間不信になり会社の人は信用できません。 その中で働いてるのがしんどいです🥲 みなさんはどうですか?
育休復帰について うだうだ悩んでいて、ChatGPTに相談しては悩み… でも、ママリに相談してみようと思ったので、 できればあたたかい目で読んでください。 当方、28歳、教員(一人職種)6年目 昨年8月に出産しているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント