・*🌸彩🌸*・
欠勤扱いだと、減るもしくは、取得が満たなければ、貰えない事もあります。
産婦人科で、診断書か母子健康管理カードを書いてもらえば、その間休めますし、傷病手当を提出すれば休んだ間もいくらか保険で出ますよ。
はじめてのママリ🔰
5月末まで働いて6月は10日以内(働かない)にしたら減らないと思います🤔
・*🌸彩🌸*・
欠勤扱いだと、減るもしくは、取得が満たなければ、貰えない事もあります。
産婦人科で、診断書か母子健康管理カードを書いてもらえば、その間休めますし、傷病手当を提出すれば休んだ間もいくらか保険で出ますよ。
はじめてのママリ🔰
5月末まで働いて6月は10日以内(働かない)にしたら減らないと思います🤔
「育休手当」に関する質問
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
少々長くなりますが、皆さんの意見、アドバイス、共感などなんでも良いのでいただいて、参考にさせていただきたいです。 来年4月から復職を考えていましたが、4月から育休手当金が8割になり、時短で働きに出るよりも育休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント