※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明けの職場復帰で不安。復帰後のメンタルの落ち着きに期待。復帰の良い経験を聞きたい。

明日から育休明けの職場復帰です。
元からメンタル疾患を持っているのもあり、このところ不安で体調がイマイチです🥲
自分的には、復帰した方がこのモヤモヤが晴れそうな気がするのですが、不安の方が大きいです。

復帰して、メンタルも落ち着いたよなど、復帰してよかったことを教えていただきたいです😭‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

復帰してよかったことはお金です!旦那の給料だけで生活できるので、私の給料手取り22万のうち、5万くらい自由に使って月に17万くらい貯金にしようかなーと。

正直仕事しんどいしメンタルは不調ですが、お金のためになんとか頑張ってます!
励ましにならずすみません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金は大事ですよね!復帰したらしたで、なんとかやっていけると思うのですが、モヤモヤしちゃって不安です。
    ありがとうございます😊

• 4月26日