コメント
®️®️
私の身近な知り合いにいます!!
クリトリスが大きくてちんちんに見えたようです。
実際私もオムツ替えさせてもらったんですが、本当にクリトリスが大きくて、お股からぽっこりはみ出てました!!(笑)
ママリ
女の子から男の子はたまーに聞きますが、それも私自身が~とかの数十年前の話しで、男の子から女の子はほぼないと思いますね😭
ずっと足閉じてて1度しか性別見てもらえる機会なくて、女の子で間違いないか!?なんて思いましたが先生に聞いたら今のエコーとか産科医で性別間違えるなんてほぼないって言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
今のエコーはほぼ当たるんですね😆
教えていただきありがとうございます✨- 4月26日
ぽんちゃん
2人産まれたら女の子だった!っていましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
身近にそんな方がいらっしゃったんですね👀教えていただきありがとうございます✨
産まれてくるまではわかんないって感じなんですかね😅- 4月28日
-
ぽんちゃん
確定する場合がほとんどですが!
友達が3人目も男の子だったーと言ってて産まれたら女の子だったよ!と驚いてました笑
2ヶ月前の話です😳
なので、時代関係ないし先生だって間違える事ありますしエコーも性能よくても赤ちゃんの角度で見え方変わります😊
産まれるまでわからないのもドキドキしていいもんですけどね🥰- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみにとっておきたい気持ちもあるし、早く知りたい気持ちもあるしという感じですよ💦
今回は3人目だし、産まれるまで楽しみにとっておこうと思ったんですが、名づけのこともあるし、健診で聞いちゃいました😂- 4月28日
-
ぽんちゃん
そうなんですね☺
私も気になって聞いちゃいます!笑
私、たまたまかもしれないですが性別で悪阻が変わるので2人目も3人目も性別聞く前から当たってました😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そういうことあるんですね!!
うちの子も可能性はありますねか🤔
教えていただきありがとうございます✨
®️®️
あとありがちなのは、ちんちん風に見えた臍の緒ですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!へその緒😆
産まれるまでもしもを信じて楽しみにしたいと思います✨