※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で性別を間違えられたかもしれない。夫は女の子を希望している。間違いについての経験を聞きたい。

健診で🐘ついてるっぽいですね〜と言われたけど、産まれたら女の子だった!という方いらっしゃいますか?
私はどちらでもいいのですが、夫が女の子を希望しています…医師が🐘ついてると言えばそうなんですよね?😅

コメント

®️®️

私の身近な知り合いにいます!!

クリトリスが大きくてちんちんに見えたようです。

実際私もオムツ替えさせてもらったんですが、本当にクリトリスが大きくて、お股からぽっこりはみ出てました!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことあるんですね!!
    うちの子も可能性はありますねか🤔
    教えていただきありがとうございます✨

• 4月26日
  • ®️®️

®️®️

あとありがちなのは、ちんちん風に見えた臍の緒ですかね(笑)

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!へその緒😆
    産まれるまでもしもを信じて楽しみにしたいと思います✨

• 4月26日
ママリ

女の子から男の子はたまーに聞きますが、それも私自身が~とかの数十年前の話しで、男の子から女の子はほぼないと思いますね😭
ずっと足閉じてて1度しか性別見てもらえる機会なくて、女の子で間違いないか!?なんて思いましたが先生に聞いたら今のエコーとか産科医で性別間違えるなんてほぼないって言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のエコーはほぼ当たるんですね😆
    教えていただきありがとうございます✨

• 4月26日
ぽんちゃん

2人産まれたら女の子だった!っていましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身近にそんな方がいらっしゃったんですね👀教えていただきありがとうございます✨
    産まれてくるまではわかんないって感じなんですかね😅

• 4月28日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

確定する場合がほとんどですが!
    友達が3人目も男の子だったーと言ってて産まれたら女の子だったよ!と驚いてました笑
    2ヶ月前の話です😳
    なので、時代関係ないし先生だって間違える事ありますしエコーも性能よくても赤ちゃんの角度で見え方変わります😊

産まれるまでわからないのもドキドキしていいもんですけどね🥰

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみにとっておきたい気持ちもあるし、早く知りたい気持ちもあるしという感じですよ💦
    今回は3人目だし、産まれるまで楽しみにとっておこうと思ったんですが、名づけのこともあるし、健診で聞いちゃいました😂

• 4月28日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね☺
    私も気になって聞いちゃいます!笑

私、たまたまかもしれないですが性別で悪阻が変わるので2人目も3人目も性別聞く前から当たってました😂

• 4月28日