
コメント

ちー
お味噌汁は、七味唐辛子はどうですか?
あと、お鍋とかお肉とかは、柚子胡椒で(^^)

退会ユーザー
お酢の代わりにレモン汁を使ったり、醤油や砂糖やみりんはめんつゆに変えてみるのも良いかもしれませんね(≧∇≦)bあとはちょっと辛みが欲しい時にショウガを入れてみたり(^^)
-
ぴっぴ
レモン汁試してみます(*´∀`*)
めんつゆの方がいいんですかね?三倍濃縮のめんつゆを使っています💦
生姜も良さそう(^ ^)色々試してみます!ありがとうございます!- 11月16日
-
退会ユーザー
気になったんで調べてみたんですが、醤油(薄口、濃口)よりもめんつゆ(三倍)の方が塩分量は少ないようです(^^)v
- 11月16日
-
ぴっぴ
わざわざありがとうございます!!めんつゆをうまく活用してみます(^ ^)ありがとうございます!
- 11月16日
ぴっぴ
七味唐辛子はやった事なかったです!
柚子胡椒もやったことがありませんでしたが美味しそうですね(*´∀`*)試してみます!ありがとうございます!