※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

にんじんを使ったレシピ教えてください!細かく刻む以外で、にんじんの味…

にんじんを使ったレシピ教えてください!
細かく刻む以外で、にんじんの味があんまりしないレシピが知りたいです

コメント

ママリ

にんじんチップスおすすめです!
①ピーラーでにんじんを薄くスライス。
②ビニル袋に、①のにんじん、米粉、青のり、塩少しを入れて、ふりふりする。
③油で、パリッとするまで、あげる。

青のりの味もしますし、揚げることで、さつまいもみたいな甘みも出てきて、大人も手が止まらないです。笑