コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは下諏訪で交通規制がかかる地域です。
既に山出しから人の多さにイライラします。
注連掛けにも毎日と言っていいくらい人は来るし、秋宮ならまだしも春宮も人がいっぱい…私も外から来た人間なので御柱どうでもいいです😓第三波だかの時に御柱関連のクラスターありましたよね?
里曳き人力でやるって聞いた時点でマジか⁉️思ってしまってます😅
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは下諏訪で交通規制がかかる地域です。
既に山出しから人の多さにイライラします。
注連掛けにも毎日と言っていいくらい人は来るし、秋宮ならまだしも春宮も人がいっぱい…私も外から来た人間なので御柱どうでもいいです😓第三波だかの時に御柱関連のクラスターありましたよね?
里曳き人力でやるって聞いた時点でマジか⁉️思ってしまってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学校か支援級でいろいろ本当に悩んでます。 自閉症?発達障害の5歳半、幼稚園年長の女の子です。 来年からは小学校です😵 私的には支援級と考えていましたが、娘の行動や学力を見ていると支援学校になるのかな?と思…
職場のパワハラが酷くて悩んでいたら 旦那の仕事の関係で引っ越すことになり 2ヶ月後に辞めたい辞意を雇い主の夫婦に伝えたら 経営者の奥さん中心に陰湿ないじめが悪化して 私抜きでランチ行った自慢話や 土曜私だけ出勤…
小学校入学。支援級です。不安にしかありません。すでに生きた心地しないぐらい、母親の私が情緒不安定です。 周りの定型児の親が羨ましい。 純粋に楽しみにしている学校生活が羨ましい。わたしは恐怖しかありません。マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
同じく家の周り通行止めです😩
山出しトレーラーでやった所で沿道にめちゃめちゃ人いたっぽいです😭
トレーラーにした意味!?!?
里曳きも最初は車みたいな話出てましたけど結局人がやんのかいって感じです😩
コロナなければ勝手にしてくれって感じですけどこんなに増えてるのにやろうとする精神もわからないです😇
若い方たちはほんっっとに興味無いです😂
蒼★夏♡彩♥晴☆
結局飾り付けの房作りもうちの地区はまだやって無くて、これから房作りです…公会所に集まってやりますが、そんなのやりたい人だけやればいいのにと思ってしまいます😓
寄付もうちは並んで2世帯で、1世帯1万円…コロナ禍で収入減って、ヒィヒィなのに集めに来ておいて良いです?頂いて、隣からも出してもらったけどって、引くに引けない状況になり泣く泣く1万円出ていきました😔
そんなところに1万円出すなら、もっと他に使いたかったなと後悔してます。
小学校も御柱やる気満々で、何が面白いだか…と思います😣