コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは下諏訪で交通規制がかかる地域です。
既に山出しから人の多さにイライラします。
注連掛けにも毎日と言っていいくらい人は来るし、秋宮ならまだしも春宮も人がいっぱい…私も外から来た人間なので御柱どうでもいいです😓第三波だかの時に御柱関連のクラスターありましたよね?
里曳き人力でやるって聞いた時点でマジか⁉️思ってしまってます😅
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは下諏訪で交通規制がかかる地域です。
既に山出しから人の多さにイライラします。
注連掛けにも毎日と言っていいくらい人は来るし、秋宮ならまだしも春宮も人がいっぱい…私も外から来た人間なので御柱どうでもいいです😓第三波だかの時に御柱関連のクラスターありましたよね?
里曳き人力でやるって聞いた時点でマジか⁉️思ってしまってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
自分の性格は 生まれ持った性格なのか、 育った環境なのか、 HSPだからなのか……… たくさんの要因があると思いますが、 みなさんよく“わたしHSPだからさー”と 最近は目に、耳にしますがどうやって判断してるのでしょうか…
主人が認知もしてない連絡も取らず会わずだった元カノとその間の娘と訳あって最近になって関わるようになりました。 それは仕方ないし良いんですがそれに対しての旦那の態度が腹立ちます。 娘だけ義実家に泊まりに来たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
同じく家の周り通行止めです😩
山出しトレーラーでやった所で沿道にめちゃめちゃ人いたっぽいです😭
トレーラーにした意味!?!?
里曳きも最初は車みたいな話出てましたけど結局人がやんのかいって感じです😩
コロナなければ勝手にしてくれって感じですけどこんなに増えてるのにやろうとする精神もわからないです😇
若い方たちはほんっっとに興味無いです😂
蒼★夏♡彩♥晴☆
結局飾り付けの房作りもうちの地区はまだやって無くて、これから房作りです…公会所に集まってやりますが、そんなのやりたい人だけやればいいのにと思ってしまいます😓
寄付もうちは並んで2世帯で、1世帯1万円…コロナ禍で収入減って、ヒィヒィなのに集めに来ておいて良いです?頂いて、隣からも出してもらったけどって、引くに引けない状況になり泣く泣く1万円出ていきました😔
そんなところに1万円出すなら、もっと他に使いたかったなと後悔してます。
小学校も御柱やる気満々で、何が面白いだか…と思います😣