家族・旦那 新1年生の息子。実母が見てくれるというので学童には入れてません。ただ… 新1年生の息子。 実母が見てくれるというので学童には入れてません。 ただ。私が仕事復帰して2日。帰宅は17時半過ぎ。 帰ってきた息子(4時間の為13時半頃帰宅)。やはり寂しいみたいで…。 母と相談して学童入れようか。って話になりました。 途中から入ることできるのでしょうか? そして金額が高いのですが。障害者割りみたいなのはありますか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 学童 息子 仕事復帰 実母 パプリカ♡*:.✧(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 空きがあれば入れます☺️ 料金はうちの自治体の場合、非課税世帯が割引か無償化かの対象だったと思います🤔 4月25日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! そうですよね(笑) そうなんですね!! 色々知らなかったです。 非課税世帯なので。なにか割引あると助かります😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
そうですよね(笑)
そうなんですね!!
色々知らなかったです。
非課税世帯なので。なにか割引あると助かります😭