妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬使用されている方へお伺いさせていただきます… ラッキーテスト排卵検査薬使用されている方へお伺いさせていただきます。 先月より使用していますが、薄い線から濃い線まで1週間以上陽性ラインが出続けています。 普通なのでしょうか?濃い線が出た時が排卵直前と見て間違いありませんでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 薄い線 めい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使いはじめからずっと線は出ていたので、濃さで判断していました😊 4月26日 めい ありがとうございます✨ 濃さで判断ですね🍀もう少し様子を見てみようと思います☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます✨
濃さで判断ですね🍀もう少し様子を見てみようと思います☺️