Anp
うちの長男もめちゃくちゃ噛み付く時期ありました🥲
力加減何て知らないから本当に痛いですよね…
うちは噛みつかれる!と思ったら口の中にシリコン製の噛み噛みするおもちゃ入れてあげてました🤣
ギャン泣きしてぶん投げられていましたがずっと続けているうちに諦めたのか噛まなくなりました!

はじめてのママリ🔰
イラッとしちゃうくらい痛いです😂
抱っこ中は歯固め持ち歩いて、口にぶち込みます!!
Anp
うちの長男もめちゃくちゃ噛み付く時期ありました🥲
力加減何て知らないから本当に痛いですよね…
うちは噛みつかれる!と思ったら口の中にシリコン製の噛み噛みするおもちゃ入れてあげてました🤣
ギャン泣きしてぶん投げられていましたがずっと続けているうちに諦めたのか噛まなくなりました!
はじめてのママリ🔰
イラッとしちゃうくらい痛いです😂
抱っこ中は歯固め持ち歩いて、口にぶち込みます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家に住んでる小学生の子に車にカバンぶつけられました😢車に乗ってたタイミングだったのでガッツリ目が合って、いったん傷確認したら少し傷ついてた😭 少しして親御さんが謝りに来られて、同じマンションなのでトラブル…
愚痴です。 元同僚と子ども同士が同級生なのでたまに遊ぼうと連絡がきます。娘は先月1歳になったばかり、相手は1歳半です。 でも時間や日程は基本自分に合わせてくれ、というスタンスだししかも15時以降とか言われます…
保育園で預けている要件を疾病から就労に変えようと思っていますが、園長先生や保育士さん方の反応が過剰に気になってしまいます。私を落ち着かせるコメントください。 子供が年少児で、もうすぐ年中に上がります。疾病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント