子育て・グッズ 幼稚園 副食費貰ってる家庭のママさんいくら位返金されてますか?😊昨日幼… 幼稚園 副食費貰ってる家庭のママさん いくら位返金されてますか?😊 昨日幼稚園から返金したいのでと言われまして 明日幼稚園に行くのですか それお小遣い程度になりますか?😊 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 家庭 食費 お小遣い m コメント 退会ユーザー 元々給食費全部でも8000円程度、副食だけなら5000円程度だと思います。 そこから残りを返してもらっても、大人のお小遣いにはならないかと😅 4月25日 m そうなんですね😅 私自身が使うのではなく 貯金しようかと思ってました笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😅
私自身が使うのではなく
貯金しようかと思ってました笑