お仕事 保育園で、慣れはじめてなくて、元気食欲あるのに下痢してると疲れとス… 保育園で、慣れはじめてなくて、 元気食欲あるのに下痢してると 疲れとストレスとかありますよね? でも、保育園すぐなれますよね?? 私土曜日しか今美容師とした働いておらず、平日保育園預けてるのですが、そんなお母さんいてるのでしょうか??😢😩 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 美容師 ハル◡̈*(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 週1の就労証明で保育園入れたんですか?😳 保育士してますが、週1勤務の方は見たことがありません🤔💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント